+7 (928) 734-58-73 +7 (962) 644-22-49

Диагноз: Цирроз печени 4 степени.
Ассаляму алейкум! Заказывали курс лечения в форме замороженной смеси для тёщи: Байрамукова Ханифа Биляловна, г. Черкесск, 1954 г.р., период лечения - 40 дней (май-июнь 2013 г.).

Диагноз - хронический гепетит С - уже лет 10; цирроз печени 4 степени - поставлен в марте 2013 г. в Ставропольской краевой инфекционной больнице.

Общие показатели обследования до курса лечения: диффузные изменения печени, АСТ - 112 при норме в 34, АЛТ - 116 при норме 42 , повышенный холестерин, "плавающий" сахар. Как сказывалась болезнь на бытовом уровне: повышенная хроническая усталость; невозможность есть мясо, масло сливочное, жирные сорта рыбы (приходилось полностью исключать их из рациона); рассеянность и ухудшение памяти; раздражительность; аллергические реакции на запахи; потеря веса.

После проведенного курса лечения (40 дней): показатели УЗИ пришли в норму, печень уменьшилась и обрела здоровый вид, АСТ - 76, АЛТ -34, холеристин и сахар - норма. Ещё не сдали анализы на определение количественных и качественных показателей вируса в крови. Но улучшения, как говорится - на лицо: стала есть мясо, без каких-либо последствий (естественно без злоупотреблений). Поправилась и набрала вес, лицо приобрело нормальный цвет, меньше устает и даже собственноручно сделала ремонт квартиры и даже не было аллергической реакции на краски, ацетон и прочее. Раздражительность и рассеянность остались, но уже куда в меньших масштабах. В общем самочувствие значительно улучшилось, появился оптимизм, стало меньше кряхтения и всякого рода жалоб на жизнь. Планировала уйти на пенсию, теперь решила не спешить, а продолжить работу на пенсии.

В целом теща довольна и планирует провести еще как минимум один курс лечения.

Почему мы обратились именно к этим людям за смесью: нам их рекомендовали, наши друзья, которые прошли у них лечение непосредственно в Египте. Они видели их своими глазами и общались с ними лично - какого-либо обмана, хитрости, жажды выудить деньги и прочих атрибутов нечистоплотных дельцов за ними замечено не было. Отсюда и наш выбор. Впечатления от сотрудничества с ними: ну во-первых, никаких проблем с доставкой - не нужно было никуда ездить, нужно было просто забрать сумку со смесью и отдать деньги; во-вторых, практически круглосуточно на связи - можно было позвонить по любому вопросу и уточнить что к чему; в третьих, сказано - сделано!

А теперь о том, почему мы решили лечиться молоком и мочой верблюда (смесью). Это не было спонтанным решением или решением типа "А давай посмотрим, что получится". Нет. Прежде чем начать курс лечения смесью были пройдены различные докторские кабинеты, в том числе профессорские в Санкт-Петербурге.

Общий смысл всех разговоров сводился к тому, что цирроз печени - это последствия гепатита С. И для того чтобы излечиться нужно вылечить гепатит С, а затем пересадить печень.

Однако, врачи откровенно говорят, что гепатит С современной медициной не излечивается, а всего лишь приглушается. При этом процесс приглушения вируса достаточно долог и затратен (тот кто в теме тот знает). А чтобы попасть в государственную программу надо отстоять очередь ни в один год, или же дать взятку практически в размере годового лечения. Ну а лечение за свой счет могут позволить себе только довольно состоятельные люди.

Про пересадку печени и говорить нечего: ближайшая очередь по государственной программе только через 5 лет и то, если доживешь. А за деньги - даже если продать свою квартиру и квартиру дочери, то вряд ли можно уложиться.

Фактически врачи сказали, что если у вас нет денег, то мы ничем вам помочь не можем, вставайте в очередь по государственным программам и ждите.

Однако, изначально мы не останавливались только на научном медицинском подходе к излечению, мы также искали альтернативные решения: ну там всякими травами, иглоукалываниями и прочими народными и восточными методами. Этот поиск нас и привел к лечению молоком и мочой верблюда, относящейся к пророческой медицине. Не смотря на то, что мы мусульмане, у нас не было знаний относительно данного вида лечения (поэтому и говорят, что нужно всю жизнь учиться). Слава Аллаху он вернул нас к тому, отчего мы и должны были изначально отталкивать. Стали собирать информацию, расспрашивать знакомых, обращаться к имам, прочесывать интернет, искать тех, кто уже лечился этим...

В итоге поняли, что это лечение молоком и мочой верблюда - это выход из нашего сложного положения, иншааЛла! Заказали 1 курс, пролечились. Вот прошло уже 4 месяца - реально помогло. Конечно, цирроз печени не излечился на 100% и вирус весь не погиб. Мы этого и не ждали от одного курса лечения. Но то, что пошло реальное улучшение и не временное, а стабильное - это факт.

Аллах да излечит всех наших больных!

А Ахмеду и всем с кем он работает - джазакуму Ллаху хайран! Да поможет вам Аллах!

Категория: Результаты До/После | 02.02.2021
Просмотров: 11 | Теги: печени 4, Цирроз, степени