Мой сайт
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Вторник
19.11.2019
22:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Рак матки

... Маму прооперировали. Но врачи вынесли приговор "рак матки". Назначили химию. Мама категорически отказалась от химии.Тогда брат мой нашел сайт www.verbludmoloko.ru позвонил и проконсультировался с Ахьмадом. И через две недели после выписки мамы из больницы мы вылетели в Египет. ... Подробнее 

Рак легких

Моему братишке,ему 32 года, в апреле поставили диагноз- рак легкого, выявляется он ,к сожалению, далеко не начальных стадиях и метастазы имели место соответственно. Прогнозы врачей в начале были совсем не утешительными. Врачами была предложена химиотерапия, мы от нее не отказались.Но полностью уповая лишь на милость Всевышнего братишка начал параллельно принимать и молоко с мочой, соблюдать необходимую диету. ... Это лечение-по сунне, он начал после 2 курса химии, ... Подробности отзыва 34.Мавлюда ...

Жировая дистрофия печени
До лечения у меня были проблемы с печенью, анализы были неутешительны(Например, АСТ превышал максимально допустимую норму в 3 раза). После лечения в Египте, я сразу же сдал анализы, все показатели пришли в норму. Я летал вместе с отцом , он страдал от аллергии(врачи не могли определить причину его недуга). Уже через неделю нахождения на курсе аллергия отошла. Хотел бы от всего сердца поблагодарить Ахьмада за то, что предоставляет возможность людям лечиться по Сунне Пророка(Да благословит его Аллах и приветствует)
Диагноз: Анапластическая эпендимома 3-ей степени (опухоль головного мозга)

Ассаламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатуху! Моему мужу поставили серьёзный диагноз: Анапластическая эпендимома 3-ей степени (опухоль головного мозга), он перенес тяжелую операцию на головной мозг. Тот кто когда нибудь слышал или сталкивался с таким диагнозом (к сожалению), знает какая это зараза. После операции у мужа парализовало правую часть лица, ухудшилось зрение (один глаз не закрывался и двоилось в глазах если два глаза открыты), появились проблемы с координацией при ходьбе, обнаружили метастазы в спинном мозгу. Мы находимся в Европе, нам назначили курс облучения 6 недель, очень большие дозы радиации. У мужа ухудшилось состояние, так же понизился уровень лейкоцитов в крови. В поисках натурального лечения, мы узнали о лечении верблюжьим молоком и мочей упомянутым нашем Пророком (сАс). Мы искали надежного человека и нашли его алхамдулиЛЛах. Мы проходили курс лечения верблюжьим молоком с 4 февраля по 15 марта 2015. МашаАЛЛах мы остались очень довольны и планируем повторить курс иншааАЛЛАХ! Поистине милость Всевышнего безгранична и вечна. У мужа улучшилось общее состояние, координация при ходьбе, ушел паралич на лице (может почти полностью закрыть левый глаз, а раньше этого вообще не удавалось), ушли метастазы в спинном мозгу Аллаху Акбар, не обнаружили клетки опухоли в головном мозгу машаАЛЛАХ, но присутствуют два пятнышка которые ещё были на снимках сделанных в декабре 2014 т.е они остались неизменными, ...

Диагноз: Остеогенная саркома, задеты мягкие ткани и грудная клетка.
18. Мадина (21.02.2015 18:26) Ассаламу алейкум! Мадина, г.Черкесск. Изначально диагноз - остеогенная саркома, но потом были задеты и мягкие ткани и грудная клетка. Лечилась по сунне, пропила молоко и мочу 2 курса подряд, а 3 курс привезла с собой, старалась делать всё, что ахмад и его врач говорили, я поехала очень больная. Постоянные головные боли, почки болели, нога и грудная клетка. Я как будто не могла дышать, всё давило, это ушло ! На ноге будто ходили червяки, и это ушло ! Результатом я довольна, я там пробыла 82 дня хвала Аллаху!
Диагноз: Рак молочной железы с метастазами.

Ас-саляму аллейкум ва рахматуллахьи ва баракятух!

Смесь эту моя мама пила 40 дней (ноябрь-декабрь 2012г.), по одной баночке утром и вечером. Размораживали естественным образом при комнатной температуре. Все 40 дней соблюдалась диета при которой не употреблялись в пищу никакие молочные белки (молоко, сметана, кисломолочные продукты, сыр, масло) как говяжьи так и других животных, пшеница, все искусственные консерванты и добавки, сахар и сахаразаменители, глютеиносодержающие крупы. Ее рацион состоял из фруктов, овощей, отварного мяса (говадина, баранина, птица) супов, каш из разрешенных круп, лепешек из кукурузной муки, меда. Из жидкостей: чай и чистая вода, в том числе Зам-зам.
На второй день приема молока отменили обезболивающее (Омнопон). Все 40 дней во время приема молока она ощущала слабость, так как смесь молока и мочи вызывает в организме человека очень сильный процесс самоочищения. А постоянный покой и употребление легкоусвояемой пищи позволяет организму самому разрушить и вывести естественным образом все нездоровые клетки. Что у нее, благодаря Милости Аллаха, и произошло.
Через три недели после окончания курса приема этой смеси были сделаны снимки грудной клетки которые показали, что метастаз в легких больше нет, опухоль уменьшилась в разы и сама форма молочной железы восстановилась.
Второй курс у нее был был в марте-апреле 2013 года, так же 40 дней. После окончания которого несколько УЗИ показали, что метастаз нет и в органах брюшной полости. Хотя, их уже не было и после окончания первого курса.
Сейчас прошел почти год после последнего курса, она ничем не обезболивается до сих пор, Альхамдуллилах.
Свои хронические болезни конечно прогрессируют и у нее проблемы со зрением, но мы благодарим Аллаха, что у узнали о таком лечении. Он дал ей частичное выздоровление и облегчение ее боли. А так же дает силы ей и нам жить и ценить каждый день, который мы проводим вместе.
Отдельный баркал Ахьмаду и его сестре Айше, которые не только сделали все возможное, что мы имели возможность лечиться по Сунне Пророка Мухаммада (салля Ллаху алейхи ва саллям) но и отвечают на все возникающие вопросы и дают советы на протяжении всего лечения и делают это очень и очень терпеливо. Дяла ряза хилва шоана.
Полный отзыв написала вот здесь: http://forda.livejournal.com/8594.html

Диагноз: Гепатит С.

К 16-му отзыву http://verbludmoloko.ru/gb, под ником "Аза".

До приёма смеси ,показатель АЛТ равнялся 104 единицам. После прохождения одного курса - (40 дней), при повторном анализе АЛТ снизился до 41.3 единицы при норме до 41. Справка: АЛаТ (АЛТ) или аланинаминотрансфераза — фермент печени, участвующий в обмене аминокислот. По результатам анализа АлАТ повышение АЛТ — признак таких серьёзных заболеваний, как: вирусный гепатит, токсическое поражение печени, цирроз печени, токсическое действие на печень лекарств (антибиотиков) и др.)желтуха.

Диагноз: Саркома Юинга.

О чудесном верблюжьем молоке я узнала 3 года назад,им лечилась моя знакомая от онкологии.Правда тогда я отнеслась к этому очень скептически,но результат ошеломляющий,врачи только развели руками.
Это так наверно и осталось бы в памяти,если бы с моим ребенком не случилось тоже самое. В этом году нам поставили страшный диагноз Саркома мягких тканей. Врачи определили лечение примерно на 3 года постоянных курсов химиотерапии с определенным интервалом.(Какие побочные эффекты от этого лечения, я даже не буду писать). Мы приняли решение лечиться молоком и мочой верблюда.Прошло 3 месяца после операции,и почти год с момента обнаружения опухоли,результат более чем положительный,вокруг даже никто и подумать не может что ребенку был поставлен такой диагноз.Более того иммунная система стала более крепкой,все вирусные инфекции переносятся только на уровне симптомов. Ребенок бодрый ,активный,ходит в школу.
Курс приема молока мы не прерываем.

Я и сама принимала эту смесь 20 дней - прошли головные боли,отступила аллергия(сезонная,на бытовую пыль,на животных)

Хвала Аллаху,который дал нам возможность узнать такой метод лечения.
И огромная благодарность людям,которые занимаются доставкой молока.

Амина

Результаты анализов до и после лечения верблюжьим молоком и мочой:

До:
1. http://verbludmoloko.ru/rezultat/18.06.2013..jpg
2. http://verbludmoloko.ru/rezultat/14.06.2013.jpg
3. http://verbludmoloko.ru/rezultat/14.06.2013..jpg
4. http://verbludmoloko.ru/rezultat/18.06.2013.jpg
===============================================
Приговор и назначение лечения и результат биопсии в Москве.
1. http://verbludmoloko.ru/rezultat/28.06.2013.jpg
2. http://verbludmoloko.ru/rezultat/01.07.2013.jpg
3. http://verbludmoloko.ru/rezultat/01.07.2013..jpg
===============================================
После:
Сканирование костей. Саркома Юинга (рак костей). Результат после смеси (молока и мочи).
1. http://verbludmoloko.ru/rezultat/23.12.2013.jpg
2. http://verbludmoloko.ru/rezultat/23.12.2013..jpg

Диагноз: Цирроз печени 4 степени.

Ассаляму алейкум! Заказывали курс лечения в форме замороженной смеси для тёщи: Байрамукова Ханифа Биляловна, г. Черкесск, 1954 г.р., период лечения - 40 дней (май-июнь 2013 г.).   

Диагноз - хронический гепетит С - уже лет 10; цирроз печени 4 степени - поставлен в марте 2013 г. в Ставропольской краевой инфекционной больнице.

Общие показатели обследования до курса лечения:  диффузные изменения  печени, АСТ - 112 при норме в 34,  АЛТ - 116 при норме 42 , повышенный холестерин, "плавающий" сахар. Как сказывалась болезнь на бытовом уровне:  повышенная хроническая  усталость; невозможность  есть мясо, масло сливочное, жирные сорта рыбы  (приходилось полностью исключать их из рациона); рассеянность и ухудшение памяти; раздражительность; аллергические реакции на запахи; потеря веса.   

После проведенного курса лечения (40 дней): показатели УЗИ пришли в норму, печень уменьшилась и обрела здоровый вид, АСТ - 76,  АЛТ -34, холеристин и сахар - норма. Ещё не сдали анализы на определение количественных и качественных показателей вируса в крови. Но улучшения, как говорится - на лицо: стала есть мясо, без каких-либо последствий (естественно без злоупотреблений). Поправилась и набрала вес, лицо приобрело нормальный цвет, меньше устает и даже собственноручно сделала ремонт квартиры и даже не было аллергической реакции на краски, ацетон и прочее. Раздражительность и рассеянность остались, но уже куда в меньших масштабах. В общем самочувствие значительно улучшилось, появился оптимизм, стало меньше кряхтения и всякого рода жалоб на жизнь. Планировала уйти на пенсию, теперь решила не спешить, а продолжить работу на пенсии.

В целом теща довольна и планирует провести еще как минимум один курс лечения.

Почему мы обратились именно к этим людям за смесью: нам их рекомендовали, наши друзья, которые прошли у них лечение непосредственно в Египте. Они видели их своими глазами и общались с ними лично - какого-либо обмана, хитрости, жажды выудить деньги и прочих атрибутов нечистоплотных дельцов за ними замечено не было. Отсюда и наш выбор.   Впечатления от сотрудничества с ними: ну во-первых, никаких проблем с доставкой - не нужно было никуда ездить, нужно было просто забрать сумку со смесью и отдать деньги; во-вторых, практически круглосуточно на связи - можно было позвонить по любому вопросу и уточнить что к чему; в третьих, сказано - сделано!

А теперь о том, почему мы решили лечиться молоком и мочой верблюда (смесью). Это не было спонтанным решением или решением типа "А давай посмотрим, что получится".  Нет. Прежде чем начать курс лечения  смесью были пройдены различные докторские кабинеты, в том числе профессорские в Санкт-Петербурге. 

Общий смысл всех разговоров сводился к тому, что цирроз печени - это последствия гепатита С.  И для того чтобы излечиться нужно вылечить гепатит С, а затем пересадить печень.

Однако, врачи откровенно говорят, что гепатит С современной медициной не излечивается, а всего лишь приглушается. При этом процесс приглушения  вируса достаточно долог и затратен (тот кто в теме тот знает). А чтобы попасть в государственную программу надо отстоять очередь ни в один год, или же дать взятку практически в размере годового лечения. Ну а лечение за свой счет могут позволить себе только довольно состоятельные люди. 

Про пересадку печени и говорить нечего: ближайшая очередь по государственной программе только через 5 лет и то, если доживешь. А за деньги - даже если продать свою квартиру и квартиру дочери, то вряд ли можно уложиться.

Фактически врачи сказали, что если у вас нет денег, то мы ничем вам помочь не можем, вставайте в очередь по государственным программам и ждите.

Однако, изначально мы не останавливались только на  научном медицинском подходе к излечению, мы также искали альтернативные решения: ну там всякими травами, иглоукалываниями и прочими народными и восточными методами. Этот поиск нас и привел к лечению молоком и мочой верблюда, относящейся к пророческой медицине. Не смотря на то, что мы мусульмане, у нас не было знаний относительно данного вида лечения (поэтому и говорят, что нужно всю жизнь учиться). Слава Аллаху он вернул нас к тому, отчего мы и должны были изначально отталкивать. Стали собирать информацию, расспрашивать знакомых, обращаться к  имам, прочесывать интернет, искать тех, кто уже лечился этим...

В итоге поняли, что это  лечение молоком и мочой верблюда - это выход из нашего сложного положения, иншааЛла! Заказали 1 курс, пролечились. Вот прошло уже 4 месяца - реально помогло. Конечно, цирроз печени не излечился на 100% и вирус весь не погиб. Мы этого и не ждали от одного курса лечен ... Читать дальше »

2. Камни в желчном пузыре.

Ассаламу Алейкум ВарахьматуЛЛАХЬИ Вабаракатухьу! Хотел бы поделиться со своей историей, может она для кого станет полезной. Я со своей матерью был в Марсе-Матрухе(Египет) с января по февраль  2014 года ( в общем 24 дня). Поехали мы туда по инициативе моего брата, который живет в Европе. Практически с первого дня мы начали пить смесь (молоко и моча верблюда), пили можно сказать для профилактики, хотя обычные болячки у матери были, такие как поджелудочная железа, камни в желчном пузыре и т.п. Перед отъездом мы сделали узи брюшной полости и были выявлены размеры камней в желчном пузыре: 31.5 мм и второй 23 мм. И вот по истечению одного года, мы решили сделать повторное узи, не из-за того, что пили эту смесь, а так просто для себя и хотел бы отметить, что после прохождения данного  курса лечения, никаких других способов лечения по избавлению камней из желчного пузыря не проводилось в течении этого года. Сделав повторное узи мы были приятно удивлены, даже сам врач узист ( Тимурзиева Марета Мухарбековна) хороший специалист своего дела (МашаАЛЛАХЬ) была удивлена. Один камень до сих пор был с размером 23 мм, а второго вообщего не было. Она подчеркнула, что с медицинской точки зрения не может такого быть, чтоб вот так вот исчез камень из желчного пузыря, кроме как без хирургического вмешательства. Ну, все по воле АЛЛАХА. И я хочу сказать, что для нас эта поездка принесла только блага. Хвала АЛЛАХУ, который привел нас в Египет. Также хотел бы поблагодарить брата, который занимается этим лечением.
АЛЛАХЬО Аьттув боахкхалба хьа бусулб наха г1о де. Моаршал лур АЛЛАХЬ ва , Деррига цун кар да. АЛЛАХЬО моаршал лолда бусулб наха.

« 1 2 3 »
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Статистика
    Copyright MyCorp © 2019