Мой сайт
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Суббота
07.12.2019
04:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2016 » Август » 01
Диагноз : Aутизм. Кандида альбиканс.

Марета.

Нашему сыну сейчас почти 5 лет. Полтора года назад появились первые подозрения на АУТИЗМ (впоследствии подтверждено). У таких детей бывает скрытая непереносимость молочного и мучного белка (глютен и казеин), которую не выявляют даже анализы. Только методом исключения молочных и мучных продуктов можно увидеть разницу в состоянии ребенка. Мой сын кушал ТОЛЬКО молочные продукты: творог, сыр были самой любимой едой. И на них у него была острая реакция, он становился неуправляем, гиперактивным, рассеянный взгляд, галлюцинации (он всегда с «кем-то» говорил, как будто рядом сидит невидимый друг). С исключением этих продуктов он преобразился на глазах, он стал более спокойным, наладился сон (до этого он в сутки спал 4-5 часов), начал сознательно играть в игры, а не просто ломать или расставлять их в ряд, появился указательный жест, глазной контакт, впервые за 3 года произнёс слово «мама», Ма ша Аллах1,это непередаваемые ощущения. И тогда я поняла насколько вредит молочный белок его мозгу. На глютен у нас не было такой явной заметной реакции, но клейковина вредна даже здоровым людям, она «цементирует» кишечник, за счет чего не усваивается витамины и минералы, отсюда и многие болезни. Вообще, считается что психические заболевания напрямую связаны с кишечником. Люди, которые подозревали у себя сихр, применяя такую диету, вылечились. Потому что непереносимость каких-то продуктов сильно отравляет мозг, у человека могут быть приступы паники, галлюцинации, шизофрения….С тех пор он на жесткой безглютеновой и безказеиновой диете. Его рацион сужен до 5-6 продуктов. На диете ему стало определённо лучше, пропали основные симптомы аутизма. Но аутизму сопутствует множество других проблем (кандида, протекающий/дырявый кишечник), с которыми мы постоянно боремся с переменным успехом с помощью антикандидных препаратов и трав.
Я начала интересоваться исламской медициной, много читала про верблюжье молоко. Хотя раньше слепо и свято доверяла врачам и таблеткам. В инстаграме наткнулась на страницу Ахмеда, Да воздаст Аллах1 ему благом за все его старания, прочитала все отзывы и заказала смесь молока и мочи. Огромная благодарность Ахмеду за консультирование и оперативную доставку замороженной смеси. В начале марта мы начали курс приёма смеси верблюжьего молока с мочой продолжительностью 40 дней. Решилась на это очень легко, хотя и боялась а вдруг будет реакция, и мы потеряет все, что сделали за полтора года. Но было упование на Аллах1а, дуа (особенно в треть ночи), тауба, рукьйя, садака, 100% убежденность и вера в лечении по Сунне! Давали два раза в сутки с интервалом 12 часов, при этом мальчик +-2 часа до и после приёма не кушал и не пил. Пил очень трудно, с истериками и слезами, один держал, второй вливал) но в конце сам смирился и пил) 
К концу курса мы заметили резкий скачок в языковом развитии, чего явно не ожидали, потому что брали с целью укрепить иммунитет и вылечить кишечник. Если раньше он знал 20-30 слов и не мог их складывать в предложения, то сейчас его словарный запас расширился и он может связно их использовать. Это не просто заучивание и повторение слов, как обычно, бывает у детей-аутистов, а сознательное применение к месту и времени. А самое главное, у него не было НИКАКОЙ отрицательной реакции на это молоко, в отличии от коровьего молока.
После курса мы заметили отсутствие симптомов кандиды, что подтвердил и анализ кала. Мы даже приостановили антикандидные препараты, которые были на постоянной основе и она далее не появлялась. Поверьте, с кандидой справиться оооочень нелегко, но молоко дало идеальный результат. 
Также мы заметили, что ребёнок стал более живой и активный, совсем как обычной ребенок. Мы связываем эти положительные изменения только с курсом верблюжьего молока с мочой. И сейчас мы хотим повторный курс провести, Ин ша Аллах1, дабы закрепить все и получить новые победы, ведь совершенству нет предела. 
И еще немаловажный момент, вердикт врачей был, что мой сын неизлечим и должен быть в спецсадике, а потом и в спецшколе. На последнем приёме врач-невролог отметила наши успехи и сказала что его можно определить в обычную школу, Ма ша Аллах1.
Мой отзыв оказался весьма емким, но я пыталась максимально описать все детали лечения. И последнее, мое сердечное обращение к матерям таких особенных детей, пожалуйста, верьте в исцеление! Это не приговор, не миритесь с тем, что говорят врачи. «какую бы болезнь ни послал Аллах1, Он обязательно посылает и исцеление от нее» пусть это станет Вашим девизом. Вы в ответе перед Господом за Ваших детей, от Вас зависит, станет ли он полноценным членом общества. Делайте причины, исцеление от Господа. Многим кажется что все это очень трудно, многие пугаются, а что будет есть мой сын тогда, ведь кроме хлеба он ничего не ест? Поверьте, мой тоже ничего не ел кроме сыра и творога, целыми днями на завтрак, обед и ужин всегда только молочное. Но к ... Читать дальше »

Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Статистика
    Copyright MyCorp © 2019